Dicas do Dia

Bom dia pessoas!

Hoje eu não sei bem do que falar, como disse, sou novo disso de blog.

Bom, no sabado fui na Hering (Estava precisando de camisetas) e vi que eles lançaram uma nova coleção de camisetas lisas. Aquela história do Básico que não é básico é real galera. De cara comprei cinco hahaha. Tem uma laranja da nova coleção que é linda meu, e tem uma azul clarinha também que é muito bacana. Pra você que gosta de camiseta basica (eu adoro hahaha) não custa dar uma olhada lá!

Assisti The Walking Dead ontem, ficou muito legal a nova temporada. Quem num tem paciencia pra baixar o episódio pela internet, hoje vai passar na FOX as 21 hrs. Não percam galera!

Deixa eu pensar, que mais.. Ah sim, você gosta de cozinhar?? ou tem vontade de aprender, sei la?? Vou tentar passar algumas receitas bem básicas pra quem ta começando na cozinha! Pra você que ta começando a morar sozinho e enjoando de macarrão instantâneo e Fast food, ou simplesmente pra você que quer agradar alguém, fazer algo romântico. Curtiram? Legal! Acho que sim hahaha

Hoje vou passar uma receita bem simples pra vocês:

Galinha Descabelada (Mas hein??)



Ingredientes:
 - 700 g de peito de frango sem osso (Dependendo de onde você for, já peça pro moço cortar em cubos)
 - 200 g de Presunto (Pode ser em cubos, pode ser moido, cada um gosta de um jeito)
 - 2 Tomates picados
 - 2 cebolas picadas (Don't cry my friends)
 - 3 colheres de sopa de azeite
 - 1 pote de Palmito
 - 1 Copo de requeijão (Pode ser Light se quiser)
 - 100 g de queijo parmesão ralado grosso (Aqueles que vendem nos hiper-mercados na seção de feira)
 - 1 pacote de batata palha
 - 1 pitada de sal

Preparo:

1) Se você conhece um açougue bacana que já corte o frango em cubos pra você, ajuda e muito!! Se não, nos hiper-mercados, normalmente, eles vendem peito de frango pra strogonoff em uma embalagem que é só você cortar no meio que fica legal também. Coloque esse frango numa vasilha e lave bem! (Quando eu digo lavar bem, é encher a vasilha d' agua algumas vezes e ficar mexendo o frango COM AS MÃOS. Enquanto a água ficar meio branca, não esta bom ainda)

2) Ok, feito isso, coloque o frango em uma panela (Essa panela tem que caber todos os ingredientes)

3) No caso do presunto galera, depende da paciência de vocês. Se vocês tem a peça de presunto, é  melhor cortar em cubos, se vocês só tiverem fatiado, tentem picar ele com uma faca mesmo ou usem um processador de alimentos. Enfim, deixem ele pequenininho e juntem com o frango

4) Pegue os tomates, tire as sementes de dentro, e corte bem pequeno também. Vai virar um molho isso! Bota junto com o frango também

5) Cebola faz chorar gente! Não tem jeito.. até agora!! háááá
Algumas pessoas disseram pra mim o seguinte:
"Experimente encher a boca de água, antes de começar a descascar a cebola, quando sentirem gosto de cebola na boca, troquem a água."
E num é que funciona mesmo? Enfim, façam isso e cortem a cebola do jeito que prefirirem e juntem ao frango (Algumas pessoas gosta de ver a cebola! Outros só do gosto! Outros não suportam.. Enfim, cada um, cada um)

6) Junte as 3 colheres de azeite no frango (Colheres de sopa são colheres normais que a gente usa pra tomar sopa)

7) Corte o palmito em rodelas e junte ao frango (Na hora de escolherem o palmito no mercado, peguem o que estiver c/ o maior numero de palmitos boiando, serão os mais macios)

8) Ligue o fogo alto e vá mexendo até o frango cozinhar ou seja ficar branquinho (De preferencia mexer c/ colher de pau). Coloque o sal e vá experimentando até achar que esta bom!

9) Quando estiver bom, coloque em uma travessa e tente deixar o mais plano possível  Em seguida, faça uma camada de requeijão, outra camada de parmesão e outra de batata palha.

10) Leve ao forno gratinar por 40 min (Gratinar é ficar douradinho, dar uma assadinha de leve)

Pronto galera, é isso! Servir com arroz branco e uma salada de folhas! Pessoal vai adorar!!

Fico por aqui hoje!
Abraço

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